Гравикс 

Я хочу тут работать
×

Гравикс 

День добрый!

Ищем специалистов (про навыки ниже) в молодую и адекватную производственную компанию, которая стремительно развивается и исповедует философию чипмейкерства.

Мы занимаемся механической обработкой и литьем изделий из пластика. Организовались чуть меньше года назад. Мы пока не очень богатая компания, поэтому стараемся вдумчиво и аккуратно тратить деньги, и изобретать большую часть того, что требуется нам для работы. При этом, всю работу стараемся делать качественно, профессионально и “для себя” - т.е. тщательно и аккуратно. 

В частности, мы самостоятельно создаем оригинальные термопластавтоматы для своего же производства и пресс-формы к ним, переделываем универсальные токарные станки в чпу, внутри компании проектируем и делаем самую разную оснастку, требуемую в работе и т.п. (например, чиллер для охлаждения тпа сделали из обычного кондиционера).

Один из самых главных наших принципов: мы стараемся поддерживать для всех сотрудников максимально комфортную атмосферу - только толковые люди, никакой бюрократии, простор для инженерной мысли и реализации творческих идей. Также, мы работаем только с теми, кому нравится то, что они делают. Понятно, что все люди приходят на работу за деньгами, при этом мы считаем, что деньги - это просто инструмент реализации тех или иных целей - которые и определяют то, что мы делаем и почему. Мы ищем тех, кому интересно реализовываться в рабочее время, и в направлении создания чего-то нового, полезного и интересного.

Разумеется, сказанное не отменяет разумную дисциплину, некоторое, адекватное планирование и еще несколько подобных простых, понятных и нормальных ограничений, которые помогают минимизировать хаос и бардак, и развивать нашу компанию. 

Мы только в начале нашего пути - впереди множество всего интересного. У нас масса планов, в том числе по созданию нового и самого разнообразного оборудования и куча возможностей для хороших специалистов  

Кого мы ищем: нам требуются специалисты с токарными и слесарными навыками. Имеющие опыт работы на реальных производствах, понимающих как делаются те или иные технологические операции, работавшие на серьезном хорошем оборудовании, умеющие работать руками, и, при этом, широко мыслить, не ограничивая себя отсутствием какой-нибудь железяки в нашей материальной базе или чем-то подобным.

Если Вы из таких - напишите нам, будем очень рады встретиться и пообщаться. 

P.S. Находимся недалеко от станции метро Шоссе Энтузиастов, платим хорошую зарплату  

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 45 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва