АКПК ИЛМА 

Петрозаводск

Вакансии

5 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

АКПК ИЛМА 

Мы - крупная международная кредитная организация. Работаем на территории РФ ( Илма) , Латинской Америке ( Prestalatino Company) , Африки ( Afrikaloan Company). 


В РФ мы уже отпраздновали 10-летие, а вот в Латинской Америки и Африки - совсем недавно, поэтому можно нас назвать молодыми, быстро развивающимися и, конечно, перспективными. 
Чем мы занимаемся? 


Мы кредитуем население, а делаем это онлайн ( через заполнение заявки на нашем сайте и переводе денег через банковскую карту, мобильный телефон или выдаем деньги в одном из офисов платежных агентов). Быстро. Доступно. Просто. 


Основное в нашем бизнесе это колл-центр ( бэк офис). Колл-центр обслуживает наших клиентов, заботится о них, принимает решение по выдаче займа, а также возвращает кредиты из клиентов, которые "забывают" их вовремя оплатить. А колл-центра - это люди. Поэтому вакансия Тренинг-менеджера для набора и обучения персонала всегда открыта и всегда требует много активных, энергичных, работоспособных людей. Для Латинской Америке и Африки также требуется знание иностранного языка ( английского или испанского). Поэтому если Вы готовы рискнуть и подходить под наши требования, то заполняется анкету и Мы Вам обязательно перезвоним. 
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

 
до 70 000 руб.
Петрозаводск
 
до 150 000 руб.
Петрозаводск
 
з/п не указана
Петрозаводск
 
з/п не указана
Петрозаводск
 
з/п не указана
Петрозаводск