ООО Слово, ПКФ 

Петрозаводск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ООО Слово, ПКФ 

Общество с ограниченной ответственностью Производственно-Коммерческая Фирма "Слово” - это динамично развивающееся предприятие, активная коммерческая деятельность которого началась 1 июня 1995 года.

ПКФ «Слово» сегодня -  официальный Дилер в Республике Карелия известных автомобильных брендов KIA, УАЗ, LADA, Chery, Lifan, официальная станция сервисного обслуживания ООО «Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ».

Дилерский центр предлагает полный спектр услуг по продаже и обслуживанию продаваемых автомобилей. Предприятие оснащено самым современным технологическим оборудованием для выполнения ремонта автомобилей как отечественного, так и иностранного производства.

Мы работаем непосредственно с заводами-производителями и гарантируем получение качественной продукции по оптимальным ценам в кратчайшие сроки поставки и своевременное оформление сопроводительных документов.


В 2015 году группа компаний "Слово" открыла инновационный Многопрофильный Медицинский Центр "Оптима" в городе Петрозаводске. Клиника расположена по адресу ул. Чапаева, д. 44,

Тел. 44-44-60.

Сайт ММЦ "Оптима": ммц-оптима.рф

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Петрозаводск